Hotelvorschlag

Crosby Street Hotel, New York, USA

Das Crosby Street Hotel wurde als erstes Hotel in New York mit dem goldenen LEED Award für Nachhaltigkeit und Energieeffizienz ausgezeichnet. Federführend für das Design und das architektonische Konzept war das renommierte Architekturbüro Stonehill & Taylor. Mit einem energiesparenden Beleuchtungssystem, einem stringenten Recycling-Konzept und einer integrierten Wiesenfläche auf der Terrasse zum Erhalt der heimischen Pflanzenwelt setzt das Hotel Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit. Am beeindruckendsten ist sicher der Dachgarten des Hotels. Auf dem zwölften Stockwerk des Hauses befindet sich ein Gemüsegarten, für den Chefkoch Anthony Paris persönlich Verantwortung übernimmt. Hotelgäste kommen somit in den Genuss stets frischer, saisonaler Produkte wie Melonen, Blaubeeren, Tomaten und Kräutern. Der Dachgarten ist zudem das Zuhause von vier Auracana Hühner, die bei Gästen und Einheimischen bereits Kultstatus erreicht haben und hier stilecht in einem Stall leben, der wie ein Fachwerkhaus gestaltet ist. www.designhotels.com/crosby-street-hotel